Eu te amo porque...

Porque hoje, como ontem penso em ti,

abraço o teu sorriso e absorvo teu corpo

como se absorvida eu fosse pelo teu amor.

E descubro que te amo

muito mais do que pensava...

então me eternizo em tua lembrança

e busco nos lábios o polém

de minha vontade de viver.

Nada te peço...

Além de que me ames.

Calo e choro...

...Como as rosas que não falam mas choram

Quando pensares em me deixar, primeiro ensina-me a te esquecer.

...03 de Setembro de 1998...

Lyu
Enviado por Lyu em 13/07/2010
Código do texto: T2375082