##Quando chegar ate voce

quando chegar ate voce

nos seus braços

quero levar todo meu calor

todo meu afeto

meu coraçao cheio de emoçao

carinhos nas minhas maos

nos labios doces palavras

quando chegar ate voce

voce vai saber

levo meu apaixonado beijo

e meu corpo cheio de desejo

para saciar todos sonhos meus

caricias ispiradas da minha imaginaçao

minhas maos macias

para acariciar sua pele

vou comprimir meu corpo

no seu corpo

e deixar todo meu prazer

e meu coraçao bater junto ao seu

sentir suas maos na minha pele

seu carinho ,seu modo de amar

enfim quando chegar a voce

eu só quero te conhecer

te amar

com minha mente

minha imaginaçao

meu corpo

e meu coraçao

yaclara
Enviado por yaclara em 11/09/2006
Código do texto: T237507