O que seria?

Amor...

Amor que nos enlouquece,

Que não nos obedece,

Que não desaparece

Quanto mais queremos exilá-lo.

Amor que nos tira o sono,

Que nos tira completamente a razão.

Amor pérfido, perfeito pra nos sentirmos imperfeitos,

incompletos, consumados.

Amor, tão corrosivo quando junto à solidão

Tão doce,Tão...

Oh amor tão misterioso, subjetivo, objetivo.

Que é tão fugaz e concreto.

Nos faz sorrir, nos faz jurar,

nos faz mentir e odiar.

Amor delirante este que

Nos faz amar um alguém

Que à este amor é indiferente

Ou até desconhecido.

Só que o amor não tem dessas coisas. (infelizmente)

Amor,

amor repetitivo.

Amor intuitivo,

auto – destrutivo

este que possuo.

Oh meu Deus!

Que sentimento massacrante que me deste?

Um sentimento chamado amor

Que íntimamente chamo de triteza.

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 13/07/2010
Código do texto: T2375050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.