TÃO LONGE, TÃO PERTO...

Tão longe, tão perto...

Situações diferentes

Que mexem com as mentes

De maneira singular.

Tão perto

Como sua presença...

Tão longe

Quando se torna esperança...

Tão perto

Como sua amizade...

Tão longe

Quando vira amor...

Tão perto

Como a crua realidade...

Tão longe

Como sonho de felicidade...

Você sempre esteve perto

Dentro do meu coração...

Hoje você está longe

Vivendo em meu pensamento!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 13/07/2010
Código do texto: T2375047
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.