O AMOR É...

O amor é...

O nascer, o crescer, o viver, o morrer!

O amor é...

O filho, a educação, o carinho, a criação!

O amor é...

A amizade, a cumplicidade, a verdade, a felicidade!

O amor é...

A alegria, a tristeza, o sorrir, o chorar!

O amor é...

A paixão, o desejo, a libido, o orgasmo!

O amor é...

A luz, a bondade, a misericórdia, é DEUS!

O amor é...

Olhar seus olhos,

Sorrir seus lábios,

Dizer em um sussurro:

EU TE AMO!

O amor é você!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 13/07/2010
Código do texto: T2375042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.