SEM VOCE
Sem voce tudo ficou dificil
Os dias passam lentamente
As madrugadas tao frias
Destroem os meus desejos
me dizendo que estou só.
É algo em mim se perdeu
um vazio apossou de mim
porque estamos distantes.
Isto me faz rolar na cama,
Querendo muito te amar, mas
A minha cama vazia, diz que
Embora nos amamos tanto
Nao podemos estar juntos agora.
Ah que triste realidade amor
Pois queria adormecer contigo
E acordar te amando, mas...
Nao te tenho agora na cama
O que me entristece e silencia
Pois sem alternativa alguma
te busco na minha mente
revivendo nossos momentos
onde voce me dizia com o olhar
E com doces palavras...te amo
É vidinha voce me faz falta
Por isto muito saudosa de ti
Hoje tento colocar pra fora
Esta falta doida que voce me faz...
Sim, eu te amo e te quero comigo
E nao importa o tempo ou a distancia
Sempre arrumarei um jeito especial
Para te dizer, que te amo demais,
E que voce é tudo que esperei do amor.