Minha musa

o teu charme irrestivel

me enlouquece!

o teu cheiro de mel

me entorpece!

tua tristeza

me entristece!

tua dor

me adoece!

tua alegria

me alegra!

tua companhia

me agrada!

és minha musa!

mulher de várias estações!