Frutos doces

tropeço nas palavras

entorpecido pelo perfume

do amor

que teu corpo exala

exala feito a mais

doce das flores

soltando seu pólem

que se espalha

por todo o campo

do meu coração

fertilizando-o de paixão

paixão dque floresce

dando frutos

doces

como teus beijos