Abra!

abra os olhos,

já é dia!

sim, amanheceu

mais um dia!

mas como será este?

de alegria?

de tristezas?

quem sabe?

deixe o coração dizer!

será que aguentarás

ficar sem quem te amas?

será que aguentarás

ficar sem quem tu amas?

abra a mente!

analise tudo que viveu.

veja as coisas boas.

compare com as ruins.

pense e diga

se houve momentos

melhores que os nossos!

abra o coração!

deixe extravasar o sentimento!

admita oque sente!

sinta!

respire!

o amor que te envolve,

que quer te aquecer!

abra a boca,

para dizer a verdade.

aquela presa no fundo

da'lma.

aquela que nos deixará

felizes.

muito felizes!

vamos faça isso!

quando ouvires:

eu te amo,

diga,

com todo o teu sentimento,

que isso é recíproco.

admita isso!

e as estrelas

se tornarão

mais brilhantes,

o céu mais azul,

e os anjos cantarão

nos teus sonhos

deixando-te

cada vez mais

alegre!