***ROSAS LUZES OFUSCANTES***
MEU ANJO LINDO, PODEMOS SONHAR ROSAS, DESEJAR FLORES
E VIVER SEMPRE QUE POSSÍVEL, GRANDES AMORES!!!
***ROSAS LUZES OFUSCANTES***
Na suavidade do coração em melodia
Menina ingênua, hastes rosa a balançar
Esquece-se da incerteza do teu dia-á-dia
Se vendo Mulher linda numa rosa bailar!
O momento é tão mágico e de grande reflexão
E nesta hora, cálida, a mulher se faz criança
Rosa mulher que um dia acreditou na esperança
Teu coração delicado, não é mais pura solidão!
Solta e livre, rosas luzes ofuscantes
Tua alma rosa encontrastes um jardim
O desejo rosa-amor de muito dantes
Agora se unirás a um imponente JASMIM,
E para todo sempre tua tristeza chega ao fim!!!
BJS MEUS DE LUZ E PAZ NO CORAÇÃO!!!