Um prazer
Parece inevitável
Na cidade encontrei
Uma garota formidável
Mas seu nome não sei.
Seu olhar diferente
Incomparável. Amei
Ficou em minha mente
Será que esquecerei?
Ela olhava sorrindo
E sorrindo me entreguei
Então fiquei sentido
Que acordado sonhei.
Cheguei perto dela
Foi ótimo enfim
Por ser tão bela
É um prazer para mim.