VELANDO TEU SONO

Ao te ver assim dormindo
Navego em teus sonhos...
Meu barco singra na direção
De teus encantos,
Flutua em tua respiração,
Oscila nas ondas de teus
Cabelos ruivos e macios!
Ao te ver assim dormindo
Procuro tuas asas...
És meu anjo ressonando,
Protetor de meus desejos,
Vontades infinitas de te
Conduzir ao paraíso de
Meus carinhos todos!
Velo teu sono e habito
Teu mundo...
A minha solitária sina
Ao te ver assim é
Exatamente a
Medida mínima
De minha
Imensa
Saudade
Por ti!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/07/2010
Código do texto: T2374973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.