ESTOU APAIXONADO POR VOCÊ.
ESTOU APAIXONADO POR VOCÊ.
Chega de esconder,
Basta de dissimular,
Não dá mais para conter,
Já é hora de falar.
Palavras escritas não definem,
Não explicam com exatidão,
Sentimentos que se afinem,
Com o que diz o coração.
Esta louca vida sã,
De amor sempre revestida,
Nesta natureza vã,
Não encontro outra saída.
Agora é chegada a hora,
De finalmente lhe dizer,
Reticências estão de fora,
Estou apaixonado por você.
Por: Jaymeofilho.
13/07/2010.