"Coração Na Mão"
O trem surgiu por entre as montanhas,
Aproxima-se da plataforma trazendo
De longe o amor que tanto desejei,
As esperanças de um verão repleto
De amor, de festas de sonhos a se
Realizarem, no céu se faz papel de
Desenho rabiscado de lápis de cores
Ecléticas, na vila uma noticia
Reveladora se espalha. O amor
Esta no ar! As Meninas encantadas
Os meninos Ansiosos, o cheiro das
Flores estão por toda parte, o sol se
Poe, no céu a escuridão se faz clarão
Pelo pálido brilho do luar, as estrelas
Enfeitam o céu do meu sertão! Piso
Firme no Batido chão, peito aberto,
Coração na mão, um sonho há de
Realizar, um amor hei de conquistar,
E neste peito solitário feito ninho de
Pássaro a minha amada há de deitar.