Palavras 0055 - Fazer amor

Como não fosse de minha amada,

desfruto da imagem impura,

da mulher junto de ti sentada.

Doces palavras que escuta,

fazem gozo do sorrir,

quando o som vai a alma,

em mim faz um labirinto se abrir.

Nas veias o fogo corre,

corpo acima, abaixo o epicentro,

pedaço rijo foge,

sem falar de amor o corpo adentro.

Respiro o mesmo ar que sai da boca,

no beijo doce que fica,

arrisco deslizar entradas e saídas,

com o prazer que cresce e tonifica.

Toca minhas partes, todas tuas,

esconda-me no teu corpo doador,

que entrelacem os cabelos,

as pernas, nos sem jeitos do amor.

Falo de amor mais perto do meu peito,

e agora, bem amada, minha deusa,

como fazemos depois do amor eleito.

13/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/07/2010
Código do texto: T2374851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.