Palavras 0054 - A mais bela

Ela é mais bela mulher deste mundo,

para alguns olhos a enfeitar,

para outros; nenhum homem a tentar,

para mim é bem-querida amante.

Nem sempre entendemos o amor,

as imagens ficam formosas

nas suas curvas roliças provocantes,

o melhor de nós homens a apreciá-las.

No que devemos cogitar em apaixonar,

pela bem-querida amante-mulher,

que meu amor a seduza, por tudo

e pelo prazer feito bem no coração.

Adorar a mulher não custa, se me deixa,

no próximo passo vou ser querido,

que não me esqueças pelo menos agora,

não depois daquela tarde que partiu.

E deixou em mim, pedaços seus e amor,

prefiro lembrar apenas dos beijos e doces,

no rosto a ver os desejos combatendo o pudor,

cobertos pela minha armadura rija e inteira.

13/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/07/2010
Código do texto: T2374848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.