SEM VOCÊ

E tudo se misturou

As lágrimas, a solidão e a dor

O sal, a chuva e o vazio

A tua ausência e o frio

Foi saudade o que senti

Do amor que eu perdi

Foi pura solidão

Foi dor sem perdão

Foi tudo o que calei

Foi tudo o que falei

Foi tudo o que eu deixei

Foi tudo o que eu sonhei

Madrugada fria

Amor sem poesia

Coração sem sentido

Olhar sem abrigo

Sol sem amanhecer

Sentimento sem prazer

Medo de perder

Assim fiquei sem você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/07/2010
Código do texto: T2374846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.