QUERO TE AMAR
Quero te amar nesta noite linda
Durante toda esta madrugada
Não me importa se ela for infinda
-Esta noite toda enluarada!
Quero te amar infinitamente
Como jamais eu amei alguém!
Possuir-te, insaciavelmente,
Diariamente a te dizer: meu bem!
E mergulhar nos teus sentimentos
A desfrutar todos os momentos
Preciosos que meu Deus me der...
Quero te amar pela vida a fora,
Te chamar de minha bela aurora,
Minha princesa e minha mulher!