Revelação
Escute a voz do meu caminho,
que entoa canção romântica:
pétalas, carícias, talvez espinhos.
Como resistir ao entoar de teu canto,
se cada vez que a vejo entro em transe,
o perfume que de ti exala tudo encanta
Rebusque tua tela com minhas cores,
sonhe invandir-me primavera,
versão renovada de amores.
Sois a própria mutação das estações.
A revoada dos pássaros e a floração.
Por onde passas há vida em gestação.
E com os desejos revelados,
acompanhe-me nessa estrada,
sinta-se livre, nos meus braços, enjaulado.
Não recuso um convite tão delicado.
Vou feliz contigo nessa caminhada.
Pois é de ti e em ti que o amor floresce.
Dueto: Sueli Fajardo e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no poema original de Sueli Fajardo publicado no link
http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/revelacao-2?xg_source=activity