Meu Peito ´Seu Ninho

De Jose Borges/

A lembrança dos teus dedos

Correndo entre os cabelos do

Meu peito...

Já me levam a loucura

Respirar o seu perfume

Invadindo meu corpo

Toca-me no fundo da

Alma

Sentir nossos corpos se tocando

Entre abraços e beijos provocam-me

Arrepios

Adoro sentir o suor que escorre de

Suas costas passando entre meus

Dedos

Vem paixão vamos nos deitar abraçado

Numa rede ao luar apreciando a meia lua

Que brilha esperando o dia clarear

Vem paixão vamos ver o canto da

Coruja que fez seu ninho no telhado

Abraça-me e me beija, passe seus

Dedos pelo meu peito,para passar a

Dor da saudade que sinto dos seus

Beijos

Abraça-me com sua cabeça em

Meu ombro e sinta a brisa do vento

Vamos paixão feche os olhos e

Adormeça faça de meu peito seu

Ninho porque lá fora no silencio da

Noite ate os passarinhos já estão

Dormindo abraçadinhos!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

13/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/07/2010
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T2374787
Classificação de conteúdo: seguro