"13 DE JULHO"
Hoje, 13 de julho
dia do meu aniversário
a minha alegria é tão grande
que dispensa comentário!
Pra falar bem a verdade
o nascimento foi importante
mas o que mais me agradou
foi porque naquele instante
a minha alegria dobrou
com o meu batizado !i!
***********
São Paulo, 13 de julho de 2010, direto da casa do meu irmão, Anjinho dos Teclados !i!
"Autora"
Geneci Almeida
13:07:10