Medos...

"Tenho medo de mim mesmo

E de tudo aquilo que penso

Tenho medo dos meus erros

E medo de perdê-lo

Tenho medo de dizer as coisas

E medo de não ter dito

Tenho medo daquilo que sinto

E medo de não ser correspondido

Tenho medo de amar

Medo do amor

Tenho medo de te beijar

Medo de não te largar

Tenho medo de te abraçar

Medo de querer ficar

Tenho medo do seu sorriso

Medo dos seus motivos

Tenho medo

Medo de ser feliz"

Luciane Honorato Pereira

07-02-1999

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 13/07/2010
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2374716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.