Intensidade

Nessa intensidade em que minha vida corre,

Eu te amo ainda mais...

Eu sigo seus passos a caminho do meu coração.

Marília Cavasin

Vilhena, 13 de julho de 2010.

Sem mais palavras para expressar esse amor.

maririasan
Enviado por maririasan em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2374640