NO AR
No Ar
Eu ouço a canção
Percebo a emoção
Sinto seu perfume
Avisto um vagalume
Espero pelo vento
Tocar os seus cabelos
Deixando meus momentos
Atender aos seus apelos
No ar
Eu vejo a emoção
Voar a cada dia
Eu vejo a chuva que cai
Trazendo alivio e alegria
Eu sinto os seus beijos
Vindo em minha direção
Eu quero seus desejos
Sua alma e coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br