Convicções do amor
O mar é azul
Todos querem conquistar
Essa beleza sem fim,
Recanto do amor
Meu amor é infinito
É como as estrelas do céu,
Não dá para contar
É impossível mensurar
O tempo é perfeito,
Caminha na mesma direção
A convicção é qualidade
De quem sabe amar
A poesia pode conquistar
O coração de uma mulher
Para isso, basta injetar
Versos simples de amor