VIDA

Assim como a natureza ...

nossa vida também é feita de mistérios

em nosso interior existe um mar revolto

sempre pronto a querer desvenda-los

todas as vezes em que entramos em crise

talvez para nos ensinar

ou nos fazer compreender melhor

o que é ...

Vida

não basta apenas nos mostrarmos fortes

mais com inteligência viver nossos dias

assim como as águas que se renovam

abrindo sempre novos caminhos

a cada obstáculo que se apresente

até o astro sol se põe

para que a noite também

possa fazer a sua parte

e quando um novo dia raiar

a mãe natureza com orgulho

possa até falar ...

tu és meu fruto ...

és o meu filho ...

eu sou a luz ...

que te conduz ... NAY

Nay
Enviado por Nay em 13/07/2010
Código do texto: T2374550