Deixe-me amá-la

Ajoelho-me diante de ti

Suplicando-te ardentemente

Não solte os teus pensamentos

Retenha-os dentro de seu ser

Para que eu possa entrar em conexão com o teu coração

O meu a ti clama, a ti rejubilar

Querer-te é um passo a tremer, a sofrer

Faz-me alcançar teu amor

Ornamentando meus olhos em teu vestido negro

Tonificando minha tela

Deixe-me diante de ti, agarrando teus dedos

Chocando o teu leito, levemente perfumado com tua flagrância

Gosto de meu pesar

Do quarto fechado, meu amigo PC

Teclado irônico, suando suas teclas

Mais ainda assim, minha mente nele não se prende

Tenho agora somente o romantismo preso a ti

Furando meus ouvidos numa melodia

Knife, furo meu coração guardando-a nele

Não o solte, deixe-me amá-la