Quando Choramos Amor

Quando choramos, ardidos ficam nossos sentimentos

Da pura seqüência de erros intoleráveis

Não canse de penetrar sua venda

Rasgue-a, tirando nossas manchas

Apaguemos o fogo de um mero balanço

Cegado pela embriaguez dos infortunados

Trazendo o nosso mar

Mar de saudades de nossas faces malhadas

Com nossas lágrimas de felicidades

Fascine-me com tuas virtudes

Que a cada dia me trás luz

Enriquecendo meu corpo com o abrir de olhos

Aguçando meu dia por ter ti trazido na beira de meu doce mar