O Amor que regamos

Venha dormir em versos de amor

Que a ti cantarei em tua cabeceira

Melodias que te saudarão

Bela mulher, que a mim enriquece

Flutuantes ficaremos como rosas regadas

No leito de nosso perfeito jardim

Plantado no interior de nosso coração

Regado por nossa mente

Pois quanto mais pensamos nos abraços prensados

Mais nos amamos e em nosso leito nos enrolamos

Deixando os céus como curiosos de nossos bem feitos

E as estrelas quais damas da noite

Brilham nosso amor

Como show de amor nos altos céus estrelados

Ficando no alto, apenas as entrelinhas de nosso Amar