A BRISA DA MANHÃ

A BRISA DA MANHÃ

Marcial Salaverry

Suave brisa matinal,

trazendo-me as carícias

cheias de delícias

de meu amor,

dando à vida mais calor...

Tanta suavidade...

Tanta felicidade...

A suave brisa me traz,

quando pela janela aberta,

ela entra muito esperta,

e de meu sonhar desperta...

Essa suave brisa

que minha pele alisa,

representa o beijo

cheio de desejo,

que recebo ao despertar...