Meu sentimento puro e cristalino!

Meu sentimento em ti

Vejo longe, no seu olhar, de relance, no gesto quase imperceptível,

E reparo no modo de ver, sentir, e enxergo distante...

Aquelas qualidades que todo homem busca num amor de mulher,

Talvez sejam as virtudes que as mulheres sonham em príncipes pobres,

Ou pobres príncipes, que veem na distância o carinho mais verdadeiro...

Apesar de esforço de sua parte, eu vou ao gol e chuto no travessão,

Uma hora farei o gol, e pularei de felicidade!!!!

Eu não ganhei na loteria? Bom, não jogo mesmo!!!!

A vida é uma correria e sempre precisa buscar soluções?

Sim!!! Para todos, até os que nunca desejariam isso!!!

Apesar de dores, como disse tantas vezes, sorrio para a vida...

Deixemos o sofrimento de lado por um momento,

Sinta um beijo quente nos seus hálitos puros dos lábios,

De limpeza do meu perfume masculino, que diz que você é linda,

E não recorde dos seus traumas, nem dos meus,

Os sonhos são vividos quando o olhar se cruza,

A alegria tão simples do seu sorriso!!!!

Eu reparo em seu tom, timbre, e mesmo imaginando,

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/07/2010
Código do texto: T2374514
Classificação de conteúdo: seguro