EM VOCÊ MORENA
Em teus braços morena
Sou o teu poema
O teu gesto de amor
Em teu gosto morena
Sou a felicidade plena
O eterno ardor
Em teus olhos morena
Vejo a lua serena
A mais pura perfeição
Em tua boca morena
Vejo o desejo que me acena
A causa de minha inspiração
Em tuas mãos morena
Suave e pequena
Entreguei o meu coração
Em você morena
O meu coração não tem dilema
Somente amor e pura emoção!