resgate de nos...

valorizamos tantos instantes inapropriados em nossas vidas...

valorizamos, um ponto de vista negativo...

que derrotados pelo desespero,de tantas explicações,

nos deixamos vencer....

é neste momento que precisamos nos encontrar

buscar nossa natureza, nossa força....

nossa tão desejada vitoria....

é preciso... sermos mais...

resgatar nossa... inocência de infância...

porem prevalecer a experiencia dos acertos

as vezes sufocamos na ancia de tomar de volta o perdido elo...

que mal deixamos espaços para reflexão

de ser um pouco o outro....

quando descomplicamos, simplificamos o entendimento de sermos mais...

um mimo,... um colo....

faz toda diferença … que encontramos o caminho de volta...

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 13/07/2010
Código do texto: T2374432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.