Inspirado no poema

AMOR DE SOL E DE CHUVA

de Marina Alves





Helena,

que bom você ter vindo!

Te espero,sempre!

Beijos

(Milla)

 

As rimas da poesia

são a tua companhia

logo cedo o dia nasce,

e o sol beija tua face,

suave te acaricia.

Quando a noite apressada,

de tão longa madrugada,

chega linda, iluminada,

te acha, ainda, no teu posto,

a mão apoiando o rosto,

imersa em inspiração.

Fala alto o coração

na rima perfeita e completa:

afinal tu és poeta.

 

(HLuna)