Eu Sei…-Aos meus amores de todos os tempos…-

Que nunca chegaste a partir

Indicaste-me os caminhos do futuro

Por onde me decidi dirigir…

Que a noite cai

Que noite me aguarda

Que a noite tarda

Para estarmos juntos

Para te deixar

Quando surgir a madrugada…

Que te amei

Ou amarei

Por uma eternidade

No tempo mentiroso em mim

No tempo que não me deixa mentir

Num tempo demasiado breve

Que é a minha forma de estar

A minha forma de sentir…

Que entre nós

A palavra mais comum

É a impossibilidade

Palavra que me faz sorrir

Que me faz chorar

Que me faz gritar

Por toda a eternidade…

Que estou aqui

Meramente de passagem

Porque o amar

De uma forma tão intensa

É a minha marca de poeta

Genética

De autor

Porque nunca ninguém a entende em mim

E tal faz surgir

Uma espécie de dor

Que dissipo

Em mais um copo

Mais um cigarro

Mais um poema

Mais uma história

Que um dia irei contar

A história

De um pequeno príncipe

Que julgou possível

Fundir

O sol com o mar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 13/07/2010
Código do texto: T2374406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.