A DOR DESTE AMOR

A dor deste amor...

A poesia é o palco da solidão

Permita-se escutar a melodia dos meus versos

Ela fala de um abatido coração

Que vagueia sem rumo pelo universo

Um coração que sofre por amor

A procura de pistas para recomeçar

Querendo que o vento leve tanta dor

Para onde não se possa avistar

Mágoas vivem a mercê d’alma

Pedindo a companhia da vida

Buscando um abraço que acalma

Este momento de tristeza e partida

Nesta imensidão busco a força

Para reviver como o sol a todo amanhecer

Sem nunca perder a esperança

Que a dor deste amor possa um dia desaparecer

Cláudia Duarte