AMANHECEU
Amanheceu...
Aqui estou com meu pensamento
Em mais uma noite acordada
Fiquei na esperança que aparecesse
Para dar sentido ao renascimento.
Pedi com muita força a DEUS
Para que levasse até você o recado
Que eu te esperava com os olhos fixos em seu retrato
Mas você não veio, e as estrelas já dão adeus!
Meu corpo já sente o frio que foi a madrugada
Os olhos cansados, pedem clemência
Minhas mãos não mais respondem
Minh’alma mais uma vez ferida, dilacerada.
Vou me deitar, tentar dormir sonhar
Nada faz sentido sem você ao meu lado
Quero matar todas manhãs , tardes
E ao anoitecer, quero acordar...
Para lhe esperar até o próximo alvorecer...
Cláudia Duarte