Fluir...
Deixar escorrer em mim
Todo mel do teu amor
A me banhar inteira
Despertando as minhas vontades
Atiçando a minha fogueira...
Ama-me uma vez mais!
Que queimo por dentro e afloro.
Bebo da tua cachoeira
O doce néctar da vida
Descanso saciada, rendida
De prazer do amor absorvido
Nos abraços e laços teus!
Denise Flor©