Envolta Em Meus Braços!
Fui cavalheiro e decente
Não, não se trata de ser puro ou inocente
O fato é que não a desejei
Do jeito que como homem deveria
O coração pulsava
O respirar quase ofegante
A testoterona em profusão controlada
Fiz de conta que não era comigo
Embora a quisesse em meus braços
Quase impassível fiquei falava quase nada
Quem sabe ela me quer apenas como amigo
Será que um dia a terei colada a mim num nu abraço
Roçando seus pés nos meus pés descalços
Quem dera um dia aos beijos e abraços
Converse diferente do jeito on line ou formal assim
Ah! como é bom olhar e ver uma princesa
A gente encontra e só vê beleza
Mais belo ainda eu dentro dela e ela em mim
Ela envolta em meus braços
Depois de tirado o batom carmim
Num beijo gostoso e demorado
Ela colada no meu corpo como corpo parte de mim!