Seiva de paixão
Quando estou diante de voce
Teu olhar me faz prisioneira
E eu feliz, me rendo cativa.
Esse olhar que é chama viva
que me despe, me aquece ,
me rouba o ar, me enlouquece,
atiçando minha libido...
Me solto ao teu domínio !...
Me descobre, pétala por pétala,
e vou deslizando suave pelo chão
totalmente embevecida, absorvida
na tua seiva fertilizante de paixão.
Denise Flor©