Porque gosta de mim?

Porque gosta de mim?

Nao me pergunte isso

pois nao saberei te responde

e uma coisa nova um

sentimento novo que acabo de

conhecer eu sei que nao ti conheco

e nunca falei com você

mais uma coisa eu sei

acabei me apaixonado

por você.