LÁBIOS SEDUTORES
Lêda Torre
Teus rubros lábios que me tentaram...
E aos meus tocaram...
Que eu tanto os desejei;
São impossíveis de tê-los, porque
De ti, nada sei...
Teus lindos lábios sedosos,
Teus lábios tristes, de lágrimas molhados,
Estes teus lábios rosados...
Tentam-me, seduzem-me,
têm o sabor do
Pecado...
Ah, meu Deus, pra que sonhar?
Com estes teus lindos lábios!...
São como os astros do sistema solar...
Distantes...sedutores, como ganhá-los?
Teus lábios são como as estrelas
Que eu desejo e gosto tanto!
Mas...não posso tê-las...
E jamais...jamais...poderei tocá-los!
Não sei por que tanto sonho...
Ah, mas pra que delirar?
De fome? De sede? Não sei!!
Por teus lábios doces e tão sedutores,
que eu como nunca os desejei...
Teus lábios sedutores e misteriosos,
Têm o sabor de mel, são como o clarão da lua...
Clareia a minha vida, meu mundo, minha rua...
Mas a mim mesma, que é bom,
Jamais poderá clarear!
Pra que tanto querer teus lábios?
Que são como o sol,
Queima...aquece tudo e a todos,
Tão distante...jamais a mim
Poderá aquecer!
Ai de mim neste instante,
Teus lábios que tanto quero,
Estes teus lábios sedutores e alucinantes
Que eu tanto desejei, esperei...
E não sei se ainda os espero...
Ah, será que vale te esperar?
Para teus lábios pelo menos tocar...
Sentir-te, amar-te, beijar-te...
E a minh”alma inebriar, bem forte...
Forte mesmo é querer-te, é
Desejar os teus lábios tão sedutores, beijar!
Mas... eles são impossíveis como
Os astros do firmamento...
São incógnitas... são sonhos...
É parte de minha fantasia,
Mas que, permanecerão na
Minh’alma de poeta, no meu todo dia...
Eterno sentimento...
Ah se eu pudesse com teus lábios
Tão doces, ficar!
Eu ficaria.
_______São Luis-MA, 2006_______