Chope amargo

Depois da chuva morna,

no descompasso dos pingos

a alegria envolve meu segredo.

Já vais?

É, está tarde

e este chope amargo.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 12/07/2010
Código do texto: T2374071