ENSINA-NOS

São Francisco de Assis

Temos muito que aprender

Ensina-nos com a poesia

Com a música oração

Tuas palavras na canção

Da canção para a ação

***

Dá-nos a inspiração

Para podermos ser

Franciscanos do século XXI

Não ser apenas mais um

Sem hábito na vestimenta

Mas com amor no coração

***

Sei que santo não é

É espírito amoroso e de luz

Que um dia será Jesus

Para um planeta guiar

São Francisco de Assis

Ensina-nos a amar!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 12/07/2010
Código do texto: T2373972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.