E AGORA!

E AGORA!

Quero-te vamos embora

Já passa da hora

Está um dia lindo lá fora

Vem, vamos sem demora

Uma omelete de queijo como almoço

Pena que eu já não seja tão moço

Lambo-te o corpo e o pescoço

E no gozo faço um alvoroço

Para terminar tão lindo dia

Uma ligação, uma porcaria

Causa ciúmes e interrompe a alegria

Explicado tudo retornamos a euforia

Do dia de hoje terei saudade

Levando comigo felicidade

Num breve instante fui divindade

Em um amor sem maldade.

André Zanarella 12 – 07 -2010