O GUITARRISTA

SEUS DEDOS SOBRE A GUITARRA

ECOANDO UM SOM MATADOR,

UM RÍTIMO QUE ME AMARRA

EM SONHOS TRISTES DE AMOR.

A FACE PURA DA INOCÊNCIA

FOI NARRADORA DO MEU DESTINO,

COM UM TOQUE DE INDIFERENÇA

MINHA DOR FOI O TEU HINO.

OH! GUITARRISTA DESALMADO!

SEREI EU...INVÍSIVEL?

NÃO VÊ QUE AO TEU LADO

CAMINHA UM SONHO IMPOSSÍVEL?!

CADA NOTA POR TI ESCOLHIDA

ME ROUBA O QUE RESTA DE CALMA,

POIS SINTO NO DESESPERO DA VIDA

AOS POUCOS PERDER MINHA ALMA!

CADA NOTA POR TI ESCOLHIDA

TEM UM DESFEICHO FATAL,

É O ANÚNCIO DE UMA FERIDA

QUE ME SANGRA FEITO PUNHAL.

SEUS DEDOS SOBRE A GUITARRA...

OH! DEDOS QUE TRAÇAM MINHA SORTE,

MELODIA QUE ME PRENDE, ME AMARRA

AO TRISTE DESTINO DA MORTE!

SE SOUBESSES DA MINHA DOR...

QUE ARDE FEITO BRASA,

CONHECERIA O MEU AMOR

E NÃO SOMENTE A GUITARRA...

SE SOUBESSES DESSE SEGREDO

E DO SOM QUE ME AMARRA,

JAMAIS PERMITIRIA QUE SEUS DEDOS

TOCASSEM NA GUITARRA.

OH! GUITARRISTA INCONSEQÜENTE!

NÃO! NÃO PROCURE ACHAR O TOM,

JÁ ME É SUFICIENTE

NÃO ESQUECER O TRISTE SOM.

COM ELE DURMO A CADA DIA

FEITO UMA CANÇÃO DE NINAR,

OUVINDO NESSA BELA MELODIA

O MEU GUITARRISTA TOCAR.

AH! SE SOUBESSES MEU SEGREDO

QUE ME ARDE FEITO BRASA...

JAMAIS PERMITIRIA QUE SEUS DEDOS

TOCASSEM UMA SÓ NOTA DA GUITARRA!

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 12/07/2010
Código do texto: T2373905