PASSARO AZUL
Quando na tua janela pousar
um pássaro azul e cantando,
as cortinas ele for puxando,
para o sol teu corpo beijar,
poderá ser minh’alma virtual,
levando meu apelo sensual.
Ela chegará toda vestida,
de um sonho bem atrevido,
e em suas mãos vai deixar,
um arco-íris colorido,
para o seu dia alegrar.
E quando minha alma tocar,
uma sinfonia em teu corpo,
com acordes de primavera
saberás que ela te espera
para contigo amar.
Marco Orsi
11.07.2010