VAMOS APRENDE A SER FELIZ
 
Vamos aprender a ser feliz
e viver o eu sou o que sou,
plantando desejos da igualdade
entre todos que vivem em busca
do amanhã e trazer de volta
a inocência de uma criança...
 
Vamos desejar paz
para quem tem o coração
manchado pela desigualdade
unindo nossa força
com palavras de amor...
 
Vamos escutar o próximo
estendendo a mão para
levanta-lo ensinando
o caminho da liberdade
onde a esperança é um sonho
de porta aberta...
 
Vamos descobrir o valor
da comunhão com o sagrado
momento de doar o amor
para quem não a paz
de um amor
 
Rogério Miranda
poeta da paz