SUPREMO AMOR DE TUA EXISTÊNCIA
 
Somos amor em evolução
criamos nossos desejos,
nossa energia transcende,
como uma flor de lótus,
quando em pensamentos
somos o universo
em movimento...
 
Seu coração doa o amor
para conquistar a paz,
siga a intuição,
olhe para dentro
e conquiste seus desejos...
 
O universo conspira em favor
de quem procura o amor,
quando a lei universal
é compreendida.
Uma sensação de liberdade
abre caminho para te levar
ao supremo amor de tua existência...
 
Você nasceu para ser feliz,
em companhia da essência
que te envolve com
um campo magnético de amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz