ESCULTURA
Teu rosto
Meigo igual a lua
Tua voz (belos cânticos)
Como voz de belos pássaros.
Teu olhar (brilho perfeito)
Qual estrelas de verão.
Como mel são teus beijos
Teus cabelos escuro véu,
Teu corpo burilado
Escupido por artista
És sombra da macieira
A confortar o meu ser.